22:28 

мои мысли поют гитарами

Datchanion
ты холоден, хмур, ты не можешь согреть. зажги мое платье, я буду гореть
госпади, я столько времени сюда не писала! целая жизнь прошла.
вообще, это же мой второй дневник. я не знаю, зачем мне два. скорее, причина в том, что мой второй читаю некоторые мои знакомые, а значит я не могу в нем писать о них.
потому что если я пишу о людях, то чаще всего о том, что они меня бесят хд

иногда я буду вести и этот дневник, потому что мне так удобнее. и да, я нахожу кучу оправданий для такого! зависимость от оправданий - это что вообще такое? хдд
мой дневник, который я веду чаще vgrapes.beon.ru/
аха, будто это кму-то нужно .-. но я могу создать иллюзию этого, окда хд


мне за себя стыдно. в июне, мне кажется, я была адекватней. у меня в голове хоть что-то было. а июле же я думаю только о парне из распечатки(и еще о парень-самая-лучшая-задница и еще парень-который-похож-на-ангела-но-матерится, о и, безусловно, обо всех парнях, что я встречаю на улице) и об одежде. кажется, у меня.. недотрах хд
все, что я просматриваю в интеренах сейчас это сериалы *о любви, конечно хдд* и одежда.
а еще я уже ужасно хочу собирать чемоданы. мне кажется, что уже можно начинать готовить зимнюю одежду. надо везде все попришивать, привести в порядок. хотя я еще даже не знаю точно, поступила ли или нет.
а уже собралась =(
не знаю. меня все сегодня бесило настолько, что я даже в обществе родителей вела себя отвратно. госпади, я себя ужасно бешу и обожаю одновременно.

мяу.



URL
   

Арис спешит на помощь

главная