21:07 

я тебя звала, я была в огне, но тогда твой холод был нужен мне

Datchanion
ты холоден, хмур, ты не можешь согреть. зажги мое платье, я буду гореть
итак! зачислена, зачислена ^____^
моя учеба оплачивается из субсидий федерального бюджета и я в списке я на 13 месте (по баллам) :3
не в 10ке, конечно, но тоже неплохо)

вообще, сегодня достаточно сумасбродный день.
с утреца мы с Леной как всегда в качалку, а там новый тренер был как раз.
и он с чего-то решил нами заняться, хотя мы должны заниматься без тренера. и теперь у меня аццки болят ноги. завтра, наверное, будет болеть что-нибудь еще. но моя идеальность того стоит :33

а еще сегодня пригласили бабушку с дедушкой попить чайку в честь поступления :33
и теперь я знаю, что их мозги, особенно дедушки - это просто собрание отрывков из вечерних новостей. они так твердо держат информацию из телевидения за свою! мне стало немного грустно, они так отчаянно этому поддаются. причем, если бабушку все-таки можно хоть как-то переубедить, то дедушка ничего не поддается и только голос повышает.

и еще один сегодняшний случай.
мы с Леной выходим после качалки, не торопясь идем на автобус, чтобы поехать оплатить мой заказ (таки смужалась и решила заказать хд) и тут мне звонит мама и говорит, что Настя пришла к нам домой и ждет меня. я малость в шоке, ведь у нас никакой с ней договоренности не было!
хоть бы смску написала, хоть какое-то предупреждение!
а вдруг бы я уже уехала и не смогла бы с ней провести время. меня отчаянно, повторюсь, шокировал ее подход. потом, когда мы уже шли домой она обронила фразу, типа "извините, что навязалась". ты бы еще позже вспомнила. я к ней очень хорошо отношусь и считаю своим хорошим другом, но что за "Мистер Тактичность"?


белиберда и бытность.



URL
   

Арис спешит на помощь

главная